МТС

    ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ В КРЕДИТ.

    По сути дела все мои автомобили были куплены в кредит. Преимущество таких кредитов в том, что всегда рост цен опережает процент по кредиту. Говоря другими словами насобирать необходимую сумму сложнее и её всегда не хватает, по причине роста цен на автомобили.

    Конечно если берёте кредит, сразу думайте с каких средств вы будете его выплачивать. А то так можно большего лишиться, чем приобретёте.

    Хотя все авто я и покупал на заёмные средства, но Рено Кангу я взял именно в автокредит. При автокредите процентная ставка более лояльная, ведь банк рискует меньше. Машина будет застрахована по КАСКО на условиях банка. Да и пока Вы не рассчитаетесь с банком ваш авто будет в залоге в кредитной организации.

    Я согласился на автокредит, потому что учитывая льготный процент мне было дешевле оформить КАСКО, чем брать потребительский кредит.

    Советую проверять предложения по кредитам, ведь менеджеры просто "случайно" добавляют вам лишние услуги, а это лишние затраты. Делайте вид, что покупка для вас не очень важна и по любому лишнему предложению говорите: "Мне это дорого, пойду в другом месте посмотрю". Уверяю вас просто так никто не отпустит и если есть возможность сделать подешевле, то сделают. Просто сильно не перегибайте палку и всё будет прекрасно.

    Лично мне КАСКО пригодилась за 1 год 2 раза. Но это описано ЗДЕСЬ.